扫码关注
随时信息获取
咨询热线:
133-4395-1568
上期完美收官
面授现场 期待精彩下期
搜索 收藏

我的收藏

请先登陆
    X
    消食贴、健脾贴,太神奇了!
    • 庞献禹-KY 2022-12-12 11:00 11:00

这两天调理一个5岁的小孩,他5天没有拉屎了,昨天贴了两贴消食贴,回去拉屎,激动的给我发语音,今天又来贴了两天,准备在订几盒,等贴完消食贴以后,就要贴健脾贴了,李老师的小儿健脾贴太神奇了!!!

我按照李老师讲的手法,先给他找一个点然后再贴,因为孩子小,我怕贴多了他不愿意,我就在天枢上贴了各一个,一共2个!

因为这个孩子,原来在我们本地有一个医院也是自己生产的,膏药贴了以后过敏,我告诉他,我们这个不过敏,我们老师家传四代都是做这个外治的,所以我们的东西都是最好的,不添加任何副作用的东西,他们就很相信我,然后今天又来定了几盒!!!

先给他按揉一下,然后把膏药用手先给他按揉一下,然后把膏药用手心捂一捂,贴完以后再捂一下!

因为这个孩子他经常积食,一积食就拉不下大便,都好久好久了,他也治疗了很多地方,私人按摩,医院的膏药贴,吃药都做过效果都不好,所以还是我们李老师的小儿外贴最神奇!!!

今天在我这调理的一个大人,问我姐姐我也可以贴小儿健脾贴吗?因为她能吃,但是人非常瘦,体质不好,我说可以!

点击回复
        全部留言
    •   爱倪 2022-12-19 10:49 10:491楼
      真不错
    0 回复
    •   甘新艳 2022-12-16 12:38 12:382楼
      棒棒的
    0 回复
    •   王国成 2022-12-14 21:28 21:283楼
      真厉害
    0 回复
    •   健康领航40·30·20·60.. 2022-12-13 11:05 11:05
      其他手机
      4楼
      效果明显
    0 回复
    •   红英 2022-12-12 11:04 11:045楼
      谢谢老师的经验交流 学习了
    0 回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 康源热线:400-609-6111(400免费电话)
    客服咨询:15603951551(产品咨询)、13343951568(培训咨询)
    微        信:kymyjqw(公众号)、13343951568(个人号)
    线上课堂:下载“千聊”app,搜索“康源.爆品中医实战特训营
    康源晶月&爆品中医实战特训营    版权所有    豫ICP备2022021975号豫公网安备 41110202000246号
    互联网药品信息服务资格证书:(豫)-经营性-2022-0039增值电信业务经营许可证:豫B2-20221313医疗器械经营备案编号:豫郑食药监械经营备20212188号