扫码关注
随时信息获取
咨询热线:
133-4395-1568
上期完美收官
面授现场 期待精彩下期
搜索 收藏

我的收藏

请先登陆
    X
    舌像针灸,根据舌像,症状,对症取穴,心里踏实
    • 王红梅1519252386.. 2022-12-21 18:34 18:34

大家好,今天给大家分享一下这几天,我的一些经历,前天突然感觉嗓子不舒服,没太在意,到晚上厉害了,浑身痛的厉害,前额痛,眉棱骨痛怕冷,总是昏昏沉沉,浑身不爱动弹,自己不知是感冒,还是阳,老公说赶紧吃药吧,我觉得,是来机会了,晚上早关门,打开电热毯,根据舌像,与自己的症状,扎上针,躺下睡觉了,半夜出透汗,针一直留到早上,起来之后,浑身轻松,就嗓子与鼻子不舒服,昨天晚上又调换一下针,因为昨天与前天舌质有所改变,现在几乎无大碍,如果没学舌像针灸之前,遇到这样的情况,我就慌了,现在不一样,根据舌像,症状,对症取穴,心里踏实,要不我们这里都疯抢感冒药,我没买,邻居药房还问我怎么不囤药,我开玩笑说,我有技术在手,可以抵挡任何症状,在这里衷心感谢潘老师把这么好的技术教给我们,感恩老师!!!

点击回复
        全部留言
    •   柔道 2023-01-02 09:19 09:19
      vivo
      1楼
      学习了
    0 回复
    •   健康领航40·30·20·60.. 2022-12-21 21:56 21:56
      其他手机
      2楼
      优秀学员
    0 回复
    •   邵淑红 2022-12-21 21:53 21:533楼
      棒棒的
    0 回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 康源热线:400-609-6111(400免费电话)
    客服咨询:15603951551(产品咨询)、13343951568(培训咨询)
    微        信:kymyjqw(公众号)、13343951568(个人号)
    线上课堂:下载“千聊”app,搜索“康源.爆品中医实战特训营
    康源晶月&爆品中医实战特训营    版权所有    豫ICP备2022021975号豫公网安备 41110202000246号
    互联网药品信息服务资格证书:(豫)-经营性-2022-0039增值电信业务经营许可证:豫B2-20221313医疗器械经营备案编号:豫郑食药监械经营备20212188号