扫码关注
随时信息获取
咨询热线:
133-4395-1568
上期完美收官
面授现场 期待精彩下期
搜索 收藏

我的收藏

请先登陆
    X
    三天的药茶班圆满结束,没我想的那么难,其实很好学
    • 明月-20545-KY 2023-03-21 20:16 20:16

我叫周锦连,来自广西南宁。三天的药茶班圆满结束,因为自己记性不好,没来之前总担心自己学不会,很顾虑。在课堂中潘老师认真给我们讲解每味中药的属性,功效,走向。用很形象的比喻给我们讲出来,很好记。

根据舌体的形状对应哪味药。舌苔的颜色对应哪位药,什么样的舌体对应什么体质。什么部位该用哪味药。没我想的那么难,其实很好学,学完立马知道我自己的体质用药,该用的几味药茶一目了然。还可以公式化组方。我不是医生,只是中医爱好者,能成为潘老师的学生也是三生有幸。

这里的助教老师特别热情,有什么的困难她们都耐心的帮助,知道我们是新学员都把我们垵排坐前面,特别好。

从来都没想到我一一个中 医小白也会自己开药方。用学到的知识可以给自己调理,帮助家人以及需要我帮助的人。很感激康源平台,感谢谢总,感谢大爱的潘老师,能把自己多年的技术拿出来教给我们,谢谢你们,谢谢康源的所有人

点击回复
        全部留言
    •   蔡芷清 2023-03-22 16:56 16:561楼
    0 回复
    •   平心事 2023-03-21 22:58 22:58
      其他手机
      2楼
      继续加油,药茶主要是改变 体质,希望你能变的更强
    0 回复
    更多回复
    恢复多功能编辑器
  • 3 1
  • 康源热线:400-609-6111(400免费电话)
    客服咨询:15603951551(产品咨询)、13343951568(培训咨询)
    微        信:kymyjqw(公众号)、13343951568(个人号)
    线上课堂:下载“千聊”app,搜索“康源.爆品中医实战特训营
    康源晶月&爆品中医实战特训营    版权所有    豫ICP备2022021975号豫公网安备 41110202000246号
    互联网药品信息服务资格证书:(豫)-经营性-2022-0039增值电信业务经营许可证:豫B2-20221313医疗器械经营备案编号:豫郑食药监械经营备20212188号